0
МДМ: взыскание комиссии, оспорена очередность взыскания штрафов/неустойки
Автор темы
Mike
, 30 апр 2013 05:11
мдм взыскание комиссии очередность взыскания штрафов проценты за пользование чужими денежными средствами
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:11
Пишу несколько с запозданием, так как только сегодня получил копию решения. Все недосуг было... Итак, решение мирового суда. (Почему-то последняя страница стоит первой, остальные по порядку)
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:14
И намечается вторая серия: не так давно я получил вот такую грозную бумагу. Видать, в банке о судебном решении не в курсе... Чуть позже пришел иск от МДМ о взыскании денежных средств...
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:32
А они в Новосибе в суд вообще не ходят, не надо им, там какой-то мальчик у них, ни о чем вообще.
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:33
Иск с грозной бумагой выложите.
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:17
Mike, да не за что. Расходы по составлению иска все равно с банка взыскали. Суд когда назначен? Они явно решение по иску о ЗПП не читали.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:05
Я все же продолжу здесь. Итак есть иск, который начал рассматривать суд общей юрисдикции, и так удивился, что сумма иска меньше 50 тысяч рублей, что передал его на рассмотрение мировому судье.
В требованиях МДМ-банка меня смущают размеры долга.
Ставка по кредиту 35% годовых.
Я выкладываю расчет долга, который сделан банком. В следующем посте выложу выписку по счету.
Можно ли посмотреть предварительно, правильно ли посчитана задолженность?
В требованиях МДМ-банка меня смущают размеры долга.
Ставка по кредиту 35% годовых.
Я выкладываю расчет долга, который сделан банком. В следующем посте выложу выписку по счету.
Можно ли посмотреть предварительно, правильно ли посчитана задолженность?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных