Проблема: Альфа-банк регулярно запрашивает мою кредитную историю, кредитных договоров у меня с ними нет.
Был договор комплексного обслуживания, в рамках которого они обслуживали мой текущий счёт, возможно там где-то есть пункт о моём согласии, вопрос конечно спорный, имеет ли такое “согласие” юр.силу, но допустим, что имеет.
В 2010 году писал заявление на закрытие счетов, не закрыли, Написал претензию, сказали, что закрыли. Сегодня пошёл разбираться на каком основании они получают кр отч обо мне, попросил их озвучить договорные отношения какого характера я с ними имею на данный момент. Оказывается счёт, который я требовал закрыть, всё ещё открыт, да в добавок я им ещё и за обслуживание задолжал!
На сколько я понимаю придётся сначала признавать договор расторгунутым в 2010 году, прошло слегка больше трёт лет. И потом уже просить привлечь банк к адм. отв. за каждый незаконно полученный отчёт, ну и потом суды, компенсации и т.д.(по обстоятельствам).
Я правильно понимаю? И ещё, подскажите пожалуйста, будет ли иметь значение сколько времени прошло с моего прошлого заявления?
Ещё нужен грамотный юрист, который будет представлять мои интересы оффлайн. Кому интересно, напишите в личку, пожалуйста.
Спасибо.