Здравствуйте! 25.06.2012 г я полностью в отделение банка по адресу проспект мира, 44 стр.1 погасила кредит, заплатила ту сумму, которую мне озвучили через кассу! мне дали чек, но в данный момент найти я его не могу! потом позже мне пришла смс и я позвонила в банк. узнать что к чему. мне ответили, что кредит закрыт, это сбой системы! потом приходила реклама с банка и я стала просто удалять смс не читая их! в июне 2013 г я обратилась в банк за кредитом и узнала, что у меня не погашенный кредит! в ренессансе мне сообщили, что 25.06.2012 г я запрашивала полную сумму, чтобы закрыть кредит! об оплате в этот день и речи нет! 03.07.2012г поступил платеж не в полной сумме. который списался в течении 10 месяцев, потом кто то за меня вносил оплату в течении 3х месяцев, но не в полном обьеме, а потом уже я узнала обо всем этом! написала обращение клиента в банке и получила отказ, потом написала ответ на обращение и получила отказ! сейчас я написала обращение клиента, где потребовала предоставить мне копию квитанции либо платежного поручения, но пока ничего не ответили! самое интересно, что вчера позвонили моей знакомой, чей адрес в москве указан в кредитном договоре и ей сообщили, что я никаких обращений не писала! что же это за банк такой, мне присылают сообщение , что обрашение принято и отвечают на эти обращения, а другим говорят, что ничего я не писала! и ктот же за меня платил кредит в течении 3х месяцев! хотелось бы посмеятся над всем этим, но теперь на мне висит этот не оплаченный (но мною оплаченный) кредит!
1
ренессанс кредит
Автор темы
тата
, 02 авг 2013 10:48
я полностью погасила кредит в банке но по счету моему пришла сумма не в полном обьеме и теперь кредит опять висит на мне
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных