Перейти к содержимому

КИТ-Финанс или история о голодном кашалоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Оксана

Оксана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:12

Лен, по нашему расчету сумма задолженности примерно такая же и была))))Так, что может быть судья и не принял его, но для вынесения решения во внимание взял)))
И удачи вам в дальнейшем решении этого спора))))Да и  не только этого)))

#22 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:17

Так о том и речь. Я вот, например, точно знаю, что ОБОСНОВАНИЕМ расчета никто не занимался, ибо на последний суд я не поехала, мне лично ни одного вопроса задано не было, а давать ответы при отсутствии вопросов - не ко мне. А расчет без обоснования по ценности равен нулю. Я прекрасно помню, как я этому судье на пальцах объясняла, почему надо отменить решение по вновь открывшимся обстоятельствам. До этого он начудил и сделал должников солидарными, хотя доли у сына и вдовы разные. И т.п. Я не уверена в том, что он решение нормально обоснует.

#23 Elene

Elene

Форт-Юст Сибирь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:22

Оксаночка, спасибо за расчёты, которые предоставила для суда, поддержку и за пожелание удачи -она нам конечно же в этом году не помешает!! :girlinlove: :girlinlove:

#24 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:29

В "ЭОСе" какой-то всевышний разум, тут удача... За каждым делом стоИт труд, аргументы и прочий правовой инструментарий. Тупому решению удача не поможет.

#25 Оксана

Оксана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:29

Ты за расчет, уже благодарила)))
А удача всегда не помешает))) Вспомнить даже мое решение, мы его писали надеялись на одно, а суд решил даже лучше чем мы предполагали)

#26 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:33

Тут дело не в удаче. Реальный труд не следует смешивать с какими-то оккультными практиками. Усердная молитва и то усердный труд не заменяет. Смысл обсуждать, когда решения нет еще? Будет - понятно станет. У Кита юристы грамотные, обжаловать будут 100%. Короче, везет тем, кто везет. И только им.

#27 Оксана

Оксана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:37

Какая ты, Ир, серьезная))) Даже не сомневаюсь, что труд -это первое) Просто иногда к труду и удача не помешает)))

#28 Elene

Elene

Форт-Юст Сибирь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 16:04

Конечно мы не расчитывали, что судья вынесет решение в этот день, ведь ты нас заверила, что процесс долгий, но Судья похоже всё уже решил. Да и сами подумайте, разница в суммах расчётов основного долга и % по кредиту нашего и Кита была минимальная, судья знал, что Кит будет жалобу писать, поэтому и пошёл по пути наименьшего сопротивления, зато пени по ст.333 снизил красиво и сам, за что ему спасибо..... По поводу "начудил", так он и в этот раз присудил долг солидарно, обосновывая это тем, что сумма долга намного меньше даже 1/4 доли Романа, во-вторых обременение он всё таки наложил. Насколько правильно Судья Панарин обоснует решение мне конечно не судить, однако зная Истца Кита, он постарается сделать всё, чтобы в областном решение устояло.

#29 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 16:41

Новосибирский областной суд в силе все подряд оставляет, уже проходили со снижением пошлины, так что решение 99% устоит.

До появления решения тема закрыта, появится - открою.

#30 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 18:16

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика