КИТ-Финанс или история о голодном кашалоте
Автор темы
Elene
, 27 ноя 2012 08:39
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 января 2013 - 14:12
Лен, по нашему расчету сумма задолженности примерно такая же и была))))Так, что может быть судья и не принял его, но для вынесения решения во внимание взял)))
И удачи вам в дальнейшем решении этого спора))))Да и не только этого)))
И удачи вам в дальнейшем решении этого спора))))Да и не только этого)))
Отправлено 12 января 2013 - 14:17
Так о том и речь. Я вот, например, точно знаю, что ОБОСНОВАНИЕМ расчета никто не занимался, ибо на последний суд я не поехала, мне лично ни одного вопроса задано не было, а давать ответы при отсутствии вопросов - не ко мне. А расчет без обоснования по ценности равен нулю. Я прекрасно помню, как я этому судье на пальцах объясняла, почему надо отменить решение по вновь открывшимся обстоятельствам. До этого он начудил и сделал должников солидарными, хотя доли у сына и вдовы разные. И т.п. Я не уверена в том, что он решение нормально обоснует.
Отправлено 12 января 2013 - 15:22
Оксаночка, спасибо за расчёты, которые предоставила для суда, поддержку и за пожелание удачи -она нам конечно же в этом году не помешает!!
Отправлено 12 января 2013 - 15:29
В "ЭОСе" какой-то всевышний разум, тут удача... За каждым делом стоИт труд, аргументы и прочий правовой инструментарий. Тупому решению удача не поможет.
Отправлено 12 января 2013 - 15:29
Ты за расчет, уже благодарила)))
А удача всегда не помешает))) Вспомнить даже мое решение, мы его писали надеялись на одно, а суд решил даже лучше чем мы предполагали)
А удача всегда не помешает))) Вспомнить даже мое решение, мы его писали надеялись на одно, а суд решил даже лучше чем мы предполагали)
Отправлено 12 января 2013 - 15:33
Тут дело не в удаче. Реальный труд не следует смешивать с какими-то оккультными практиками. Усердная молитва и то усердный труд не заменяет. Смысл обсуждать, когда решения нет еще? Будет - понятно станет. У Кита юристы грамотные, обжаловать будут 100%. Короче, везет тем, кто везет. И только им.
Отправлено 12 января 2013 - 15:37
Какая ты, Ир, серьезная))) Даже не сомневаюсь, что труд -это первое) Просто иногда к труду и удача не помешает)))
Отправлено 12 января 2013 - 16:04
Конечно мы не расчитывали, что судья вынесет решение в этот день, ведь ты нас заверила, что процесс долгий, но Судья похоже всё уже решил. Да и сами подумайте, разница в суммах расчётов основного долга и % по кредиту нашего и Кита была минимальная, судья знал, что Кит будет жалобу писать, поэтому и пошёл по пути наименьшего сопротивления, зато пени по ст.333 снизил красиво и сам, за что ему спасибо..... По поводу "начудил", так он и в этот раз присудил долг солидарно, обосновывая это тем, что сумма долга намного меньше даже 1/4 доли Романа, во-вторых обременение он всё таки наложил. Насколько правильно Судья Панарин обоснует решение мне конечно не судить, однако зная Истца Кита, он постарается сделать всё, чтобы в областном решение устояло.
Отправлено 12 января 2013 - 16:41
Новосибирский областной суд в силе все подряд оставляет, уже проходили со снижением пошлины, так что решение 99% устоит.
До появления решения тема закрыта, появится - открою.
До появления решения тема закрыта, появится - открою.
Отправлено 17 января 2013 - 18:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных