Очередное интересное письмо
Цитата
Сегодня приходил представитель из данного Банка и сказал что т.к у меня просрочка 4 месяца то они подают на меня в суд наверное уже ничего сделать нельзя!!!!!?????
Честно говоря, чувствуется "рука Мастера". Поздравляю БРС. Вы ТАК! старались. И почти получилось. Хе-хе. Ну это лирика. А теперь к делу.
Чем вас могут пугать?
Ну я вот, например, каждое утро в СИЗО бегу. И, сломя голову, на принудительные работы. А еще ежедневно на отметку к участковому 120 км в одну сторону, согласно прописке. Такая насыщеная жизнь. И так уже третий год.
Цитата
У меня срочная просьба... ни могли бы Вы посмотреть договора с русским стандартом
Они все одинаковые. Различаются только типом, ФИО и цифрами
Цитата
Сегодня приходил представитель из данного Банка и сказал что т.к у меня просрочка 4 месяца то они подают на меня в суд наверное уже ничего сделать нельзя!!!!!?????
А вот тут Вам наврали. Можно.
Цитата
но он сказал что они отдадут на судебное решение...которое я могу отменить
Это вообще-то "Судебный приказ" называется. Но упырям позволительно этого не знать. "Решение" - это несколько другое.
Цитата
а потом всеравно суд..и тогда взыщут все...
Чо правда что-ли? Какой ужас. Только Банку каждую закорючку обосновать придется. Я уж не говорю о цифрах.
Цитата
а еще внесут в черный список адрес и организацию в которой я работаю ....
Давайте серьезно. Кредитуется платежеспособное население. Ну, обычно так. Где-то это самое население деньги берет. Где? На работе чаще всего, в виде зарплаты. Работу предоставляют обычно юридические лица. Работников много, а они еще иногда и меняются. Текучка кадров, вроде. Да? И что получится, если всех работодателей "забанят"? Сказать, или сами знаете?
Цитата
а не будет ли поздно когда все эти банки подадут все разом в суд?
Нет, не будет. Худо-бедно, но даже твари, захватившие школу в Беслане, защищены законом. Вы разве хуже них?
Цитата
тогда с моими долгами только на тот свет...
На этом у вас дел уже не осталось. Понимаю.