Перейти к содержимому

Юмор

анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2021 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:15

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее.
И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье...
Ребенок был в шоке: "Мама !!! Так ты что ли девочка ??????

#2022 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:18

В суде: - Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний?
- Да, обещали BMW…

#2023 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:19

Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались
её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную.
Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый "Хаммонд" орган, он заметил
на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив.
Когда она вернулась с чаем и печенeм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство
насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел.
"Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? "
"О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот
маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это
предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! "

#2024 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:20

Концерт, выступает молодая певица. Ну, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричит: «Давай ещё!!!» Спела ещё раз, снова откланивается, зал не унимается: «Ещё!!» Что делать, поёт третий раз… Зал по-прежнему… Она уcтало: - Господа, да сколько ж можно, я же устала!.. голос из зала: - Пока не научишься!

#2025 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:22

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же! )))

#2026 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:28

Молодая мамочка с энтузиазмом
-"Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!!!"
Мать троих детей устало - " Ну все, вам пипец...")))

#2027 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 июня 2013 - 20:44

Изображение

- Зачем некоторые пары снимают на камеру свой секс, Лёх? Расстаются, парень от обиды выкладывает в сеть. И мне весь день пишет девушка в слезах.
- А че в слезах-то, плохо на видео получилась?
Изображение

#2028 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 00:14

Парнем быть клёво: ноги брить не надо. Пей, кури, ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.

#2029 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 14:30

Отказ в возбуждении уголовного дела.

Выловили из реки сумку - в ней труп, замотанный скотчем. Читаю дальше. Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Иванов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем. При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную под мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Иванов В.В. упал в реку (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет столько-то км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась. Отказать в возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ за отсутствием состава преступления.

Прокурор это дело подписал.

#2030 *****

Ведущий специалист в коллективном бессознательном

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 620 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 июня 2013 - 14:42

ЕН! прива)))

#2031 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 16:18

:pogranichnik:

#2032 Бер

Бер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • ГородРеутов

Отправлено 30 июня 2013 - 12:22

Что думает каждый знак зодиака сразу после секса

Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"

#2033 Бер

Бер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • ГородРеутов

Отправлено 30 июня 2013 - 12:47

Пятница:

13:00 - 17:00 — пробки из хитрых дачников, которые отпросились с работы пораньше, чтобы доехать на дачу без пробок
17:00 - 18:00 — пробки из ленивых дачников, которые решили не отпрашиваться
18:00 - 20:00 — пробки из обычных дачников
20:00 - 22:00 — пробки из неторопливых дачников
22:00 — ночь. Большинство дачников на дачах.

Суббота:
05:00 - 08:00 — пробки из хитрых дачников, которые встали пораньше, чтобы доехать без пробок
08:00 - 10:00 — пробки из обычных дачников, которые не смогли приехать в пятницу
10:00 — утро и день воскресенья. Все дачники на дачах.

Воскресенье:
15:00 - 18:00 — пробки из хитрых дачников, которые решили выехать  пораньше, чтобы доехать без пробок
18:00 - 23:00 — мега-пробки из всех остальных дачников на въездах в город.

Понедельник:
05:00-08:00 — пробки из хитрых дачников, решивших поехать с дачи сразу на работу.

#2034 Бер

Бер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • ГородРеутов

Отправлено 02 июля 2013 - 13:33

По мотивам неудачного запуска

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  l9AnVfaNtsM.jpg   35,54К   7 Количество загрузок:

#2035 Бер

Бер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • ГородРеутов

Отправлено 02 июля 2013 - 14:34

В Госдуме рассматривается закон "О защите прав атеистов"

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях.
Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Изображение

#2036 Бер

Бер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • ГородРеутов

Отправлено 04 июля 2013 - 20:47

Первоапрельские шутки надо организовывать.

В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд...

После возвращения в аудиторию профессор взял бутылку сделал большой глоток и продолжил вещать что-то о диффурах... Минут через десять он остановился, опять глотнул и, найдя меня взглядом, страшно сверкнул глазами. «Ага!...» - подумали мы с Пятачком.... Но как держится старик!

В конце лекции преподаватель отозвал меня в сторонку и сказал:
- А теперь достань «МОЮ БУТЫЛКУ» оттуда куда ты ее спрятал и попей! А попив, почувствуй разницу между «Голдом» и «Абсолютом»...
Уважаю!

© petru-her

#2037 Админос

Админос

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 08:27

Стук в дверь

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

ЯП

#2038 Админос

Админос

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 12:50

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12.
Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin
DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла старушка!

#2039 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 июля 2013 - 10:38

#2040 Наталья*

Наталья*

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 216 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 июля 2013 - 10:49

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика