Перейти к содержимому

суд с КЕБ по договору реструктуризации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#141 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:15

Бывалый,
тут я не могу утверждать... возможно, что странно... обычно я не практиковала задерживать платежи..
Судя по выписке, если я чаще платила 12, то скорее всего 12 и должна (я ж не безумная, сразу взять и начать косить), а там далее 13,14, 15... возможно это были вых. дни...
Утверждать не буду, т.к не помню, графика нет... соответственно пусть они доказывают, что я сразу начала платежи задерживать... черти млин вороватые

#142 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:17

Иринка42, на полном... более того, она практикует...
щас.. скину ссылочку на темку... сразу оговорюсь, дело то она выйграла (страноо, но факт)...
http://www.1tv.ru/sp.../si5833/fi10728

#143 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:21

Удача - богиня дураков )))

#144 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:52

Утро доброе!
Вчера была в суде, в очередной раз знакомилась с материалами дела...
Таки нашла первый график... возможно просмотрела в первый раз... или появился...фиг знает (((
Доверенности таки пока еще нет...
И самое интересное:
- у меня почему-то поменялся судья, скинула КИБ мое дело другому...
- В посл. протоколе мой отказ признать их требования значится как "хотелось бы увидеть представителя истца"... хрень полная короче. Квитков, что им выслано уведомление нет, только моя повестка о сл. заседании...
И еще (тут самая хрень)... еще раз внимательно ознакомилась со "своим отзывом на иск"... меня чуть на месте удар не хватил.... мой  бывший защитник, в отзыве написал, что дескать они (далее цитирую" "обманным путем склонили мою маму к подписанию договора рестркт., пользуясь тем, что у нее была доверенность от меня".... пипец полный...
Пришлось вчера целый вечер объяснять девушке, что так делать не надо, используя все доступные мне способы))))
Ну сказать что я в шоке - это ничего не сказать :fie:

#145 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:54

что-то график не прикрепляется, постоянно выдает что размер привышен... вреде уменьшила...блин

#146 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:55

В таком случае весь процесс должен начаться заново.

#147 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:01

На почту высылайте график, раз не прикрепляется.

#148 Админос

Админос

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:11

Прикрепленный файл  график 2008.jpg   135,16К   13 Количество загрузок:

#149 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений
  • ГородУфа , Республика Башкортостан

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:15

Ну как я и говорил, очередной платеж должен был быть 10 числа каждого месяца или в первый рабочий день после 10 го числа, если оно выпадает на выходной. Оплата же производилась 12-го числа, по крайней мере в выписке идет таким числом оплата. Поэтому и были просрочки на 1 - 2 дня от графика.

#150 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:19

Оплата каким образом производилась? Нет ли нарушения ст. 37 ЗоЗПП? И еще. Роберт, ты цифрами тут владеешь. Насколько реструктуризация была обременительной?

#151 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:19

Бывалый,
странно конечно - это не в моем характере... при налиии денежек я никогда их не зажимаю...
тогда у меня встречный вопрос к господам КЕБ - почему они меня не уведомляли о просрочке? когда я в кассе платила - они называли именно цифру по графику... если учитывать, что в КЕБ, чтоб заплатить надо сначала взять счет у операциониста, который делает выписку на данный день, то ошибки быть не может... ворье блин

#152 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:24

Ирин,я честно ничего не считал, просьбы такой от ТС не было .  37 ю ты имеешь ввиду зачет оплаты в день внесения? - Не знаю, так ка нет чеков и квитанций об оплате, по которым можно было бы судить о фактических датах. Поэтому исхожу из информации по выписке из лицевого счета. Сумма по реструктуризации должна быть значительно меньше - это точно. Нарушения по 319 имеются.

#153 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:26

Плохо, что квитанций не осталось... Ну, да ладно.

#154 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:34

квитанции есть, но не все... первых нет точно, т.к я (балда) не имелв привычки хранить данные доки... (теперь понимаю что дура таки)...
мне бы конечно понимать, сколько им надо заплатить... денегами то надо запасаться... не хотелось бы до возбуждения ИП дотягивать...

ПС. про новую судью инфу изучила, х-ки: молодая, вдумчивая, психолог... би-би у нее угнали, джипчик стоимостью в лям... соболезную :fie:

#155 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:36

еще бы это джипчик кредитный был, и банк на нее насел с требованием выплаты кредита, цены бы ей не было :biggrin:

#156 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:36

Балда. :)

Сверьте те, что есть, с выпиской (дата интересует).

#157 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:55

Иринка42,
я балда? если таки я, то Вы не представляете на сколько я с Вами согласна))))))

по датам - из того что есть, совпадает
но... я нашла приходный ордер на оплату страховки на сумму 3750 руб. от 10.08.2008 г.... т.е получается, что я в кассу денежку внесла или как? мне казалось что сумму со счета списали...
совсем запуталась... в назначении платежа значится "премия по договору РА....".... хрень какая-то.

#158 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:58

Надо смотреть документы. Дэн глянет, потом подумаем.

#159 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:02

Приходный ордер - это вы внесли в кассу. Банк - дурак, деньги со счета списал и приходник выдал xD

#160 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:13

нет, ну я балдею от наших судов...
получила сегодня заказуху на меня и маман... (при чем тут маман, когда ответчик тока я???)...
внутри повестка на день раньше... ни номера дела...нифига нет... судя по штампику отправлена 12.12.12...ааа...
я конечно допускаю погрешность, что на меня еще какое дело завели...ну сиё сильно вряд ли... скорее новая судья ознакомилась с делом и решила еще маман привлечь... с какого икса правда - фиг знает!
завтра конечно попробую уточнить... но думаю таки это по КЕБникам... в повестке тока мое имя, а на конвертике и мне и маме...
а разве они имеют права на более ранний срок переносить? может блин мы еще не готовы и расчитываем на среду, а не на вторник... блин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика