Перейти к содержимому

суд с КЕБ по договору реструктуризации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#201 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений
  • ГородУфа , Республика Башкортостан

Отправлено 18 января 2013 - 12:02

Что то госпожа Балиста молчит. Что с судом то?

#202 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 13:42

Суд назначен на 21 (понедельник), пока не дозвонилась до своих защитников, так что ... инфы пока нет никакой... (((

#203 Админос

Админос

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 14:43

Дайте номер свой в личку, я передам господам представителям. Они просили.

#204 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 14:45

Господин в днях запутался, у него суд во вторник...

#205 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:27

или я совсем уже... запуталась... окончательно :comando:

#206 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:31

Вера, так позвоните доброму молодцу №1 или №2! Пусть Вам отзыв на почту пришлет, хоть что-то. Вы платили за что? Вот и требуйте!

#207 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:38

вот и не знаю даже что на это ответить...
мне казалось, что я уже отвечала по данному вопросу в ЛС... и мне крайне не хочется выносить все, на всеобщее обозрение... тем более, что на данный момент по факту всех "бесед", в том числе по телефону, ястность по моему вопрсу равняется нулю... нет, сорри, ушла в минус! :rabbi:
Я думаю - это не я должна бегать и упрашивать своих представителей мной заняться, а представители должны соблюдать контракт или не соблюдать и анулировать. Все.

#208 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:43

Балиста, приношу Вам публичные извинения, что именно я направил Вас к данным товарищам. Готов Вам вернуть вашу 1000 рублей за выполненный расчет. Куда и как напишите мне в личку.

#209 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:46

Роберт, не издевайтесь, право - не смешно.. тем более услуги лично Вами были оказаны... да и вообще услуги оказаны были...что за бред вообще начался?

#210 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:55

Вера, правовая позиция в суде выражается в процессуальных документах, которые не составляются за день до суда.

У Вас есть эти процессуальные документы? Или в ночь с воскресенья на понедельник случится процессуальное волшебство?

Впрочем, вопросы не к нам.

Фишер Просматривает главную страницу форума

#211 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияБывалый (18 января 2013 - 17:43) писал:

Балиста, приношу Вам публичные извинения
+1.

#212 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:14

Вера, разумеется, вопросы не ко мне. Я не Ваш представитель, понимаете? Я живу в Новокузнецке. Я занимаюсь десятками своих дел. Теперь на меня упали не мои дела. Что Вы от меня хотите? Чтобы я за час изучила все Ваше дело и ответила на вопросы? Нет. Я так не работаю. Чтобы изучить дело, нужно время. Я не волшебник. И процессуальное упрощенчество вообще не приемлю. Я Вам не могу ничего по этому делу объяснить, потому что я им не занималась никогда! Вот у меня есть дело Пупкина, давайте, я Вас спрошу, что там и как. Я Вам в личке ответила, что посмотрю позже. Что в любом случае документы Вам составят. Нет, вы все это тащите в паблик. И цель? Работа над их ошибками не моя обязанность, но мое желание, которого, прочитав Ваш предыдущий пост, у меня не осталось. Посты Ваши (2 последних) будут удалены, содержания в них нет никакого. А для тех, кто Вам пытался помочь, такое отношение считаю оскорбительным в принципе. Ваш представитель на форуме, почему мы должны отдуваться за него???

#213 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:24

Иринка42,
простите уж меня дуру грешную, что не умея корректно выражаться, я заставила думать Вас, что заставляю или упоси господи оскорбляю.

Просто до сегодняшнего дня, я жила в четком понимании того, что у меня все в порядке и с представителями и с документами для суда.
Соответственно, т.к мы обсуждали эту тему открыто и все вместе, включая Вас, я и подумать не могла, что оскорблю Вас просьбой в разъяснении своего положения. Я более не буду "выносить все наружу" и отвечать на вопросы вне лички. Можете удалить все мои сообщения в теме за сегодня (я Вас даже прошу это сделать) и остановимся на посте от 19 декабря 2012 года.
На самом деле, мне всего лишь хотелось ястности своего положения для понимания СВОИХ дальнейших действий... но...

Еще раз дико извиняюсь если кого обидела или не обидела или...и и)

#214 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:28

Вера, позвоните и потребуйте прислать процессуальные документы, составленные по Вашему делу. Если в ответ услышите "му-хрю", значит, документов нет. Ситуация, когда мы всем форумом ищем Ваших представителей, в принципе не приемлема.

#215 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:31

Иринка42,
всем форумом искать не надо представителей и вообще их искать.
доков я домаю что нет...или пока нет, если бы были, то они уже бы были и у меня на почте для согласования.
я это хорошо понимаю.

#216 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:34

Вера, не гоните волну. До понедельника еще есть время. Успеем. Сами себя не накручивайте.

#217 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:22

balista, связались с Вами ваши представители или нет?

#218 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:39

Смотря, что понимать под словом "связались"...
Вчера общалась по тел.,  общими усилиями вспомнили что суд 22 (надеюсь что так)... что еще... вообщем все... про линию защиты - не скажу..., т.к не знаю... надежда я так понимаю только на то, что доверенности не будет. - в любом другом случае, я так помимаю в жопе (простите за прямоту)....

#219 Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 441 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:41

Можно же на сайте суда посмотреть список дел на 21 и на 22 числа.

#220 balista

balista

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:46

Бывалый,
пробовала уже.. там последняя дата обновления по мне на 03.12-еще по старому участку... звонила, но видно уже поздно чухнулась... в 17.00 там уже трубы не берут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика