Перейти к содержимому

Коллекторское агентство "ЭОС"

ЭОС коллекторы персональные данные цессия Роскомнадзор суд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#321 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:59

Ладно тебе о справедливости... Все будет. Завтра. После областного суда.

#322 Trinity

Trinity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияИринка42 (24 февраля 2013 - 17:49) писал:

Наша история с ЭОСом приняла неожиданный поворот.........
Вот олени! Многие бывшие(списанные из рядов наших доблестных органов) идут именно в коллекторы. Оно конечно понятное дело-ума нет, так куда еще податься, кроме как вышибалой долгов, версия мозКа позволяет только это.
Еще бы заставить ответить организацию, а не отдельно взятых личностей-было бы вообще супер!

#323 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:04

Они не для себя лично денег просят, а для ЭОСа, прекрасно понимая, что, если их суд послал, им ничего не светит. Прикольно с бабой бороться-то, герои, млять. Это их личные трудности, что МДМ им продал долг трупа. Заемщика нет уже 5-й год, что они хотели?

#324 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:48

Всех приветствую, дело в том, что имея непосредственное отношение к данной теме, могу пояснить, что данные "типо сотрудники правопорядка в полицейском отделе" с самого начала , ещё только когда написали заяву об угоне, сказали , что это не "угон", его же утащили на эвакуаторе, а значит и не угон, и не кража!, я спросил,что это тогда?? мне пояснили, что его просто "спёрли", а это кражей не считается (вот только показать определение этого "спёрли" в УК РФ не смогли), поэтому возбуждаться никто не будет! и потом Ленинский район г.Новосибирска и так слишком криминальный и статистика плохая, и что из-за нашей машины её портить никто ещё одним заявлением не будет..........

#325 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:50

Ром, привет. Ну, "спёрли" - это круто, конечно. Еще у ЭОСа ПТС есть, правда, в нем не ЭОС, а твой папа, но так далеко мыслительная деятельность у УУП не заходит... Кто бОльшие олени? Менты или ЭОС?

#326 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:52

Выяснив у охраны,что данный автомобиль украли ребята из ЭОС, с ними так и не разу не попытались связаться данные сотрудники, не смотря на все звонки с нашей стороны, сразу сказали, чтобы мы ждали пока нам напишут отказ в возбуждении, и потом у них же ПТС, чего вы хотите от органов? и действительно чего можно хотеть от наших органов....

#327 DJON

DJON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияИринка42 (25 февраля 2013 - 11:50) писал:

Кто бОльшие олени?
Вот съездишь и выяснишь. :biggrin:

#328 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:55

Ничего, что ПТС на имя Чернобаева, а не на М. Клоску или Спирина?

#329 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияDJON (25 февраля 2013 - 11:54) писал:

Вот съездишь и выяснишь. :biggrin:
Ну, к ворам я точно не пойду. С преступниками должны иные лица беседовать. А вот Рома с Леной у них были. До этого.

#330 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:56

Ирина, приветствую тебя! очень ждём в Новосибирске, понимая, что самим в данной ситуации не разобраться, а то, что ПТС у них, а в них мой отец, так это же не их головная боль, это полицейский нам предлагал доказывать, что автомобиль наш и истребовал у нас все документы, а спросить у ЭОС на каком основании сам ЭОС утащил и имеет ли права хоть какие-то, он и не собирался, ведь у них всё "схвачено" и "звёзды Большие прикрывают" вопрос что именно только прикрывают они этими звёздами.....

#331 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:57

Ну дык скоро уже приеду. :girlcrazy: Эх, люблю я ментов... тупых... Просрали суд - ваши трудности, а не мои. Что в суде глотку не рвали, а прислали тупую овечку, которая меня даже не развлекала? Решили так? Не вопрос. На каждую хитрую жопу...

#332 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:23

Есть некоторые, особо "умные", которым спать не даёт тот факт, что у кого-то есть автомобиль не такой, как у него, вот и этим Мудакам из ЭОС не даёт никак спать спокойно, мой геленваген, оставшийся от отца, вольву они утащили, звонят и всякие варианты предлагают, типо: мы готовы вам отдать вольву и ПТС, вот только подпишитесь, что деньги должны, ну и гелен поставьте к нам пусть постоит пока вы с нами рассчитаетесь! Вот Мудачьё(простите) за что мы должны рассчитываться? за долг которого нет? за грузовую машину, за рулём которой мой отец умер в 41 год и к которой вы не имеете никакого отношения? крахоборы- падальщики.........

#333 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:25

Ладно, в этой теме можно материться. В меру. :)

#334 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:29

Кстати, за этот Гелен я лично в суде билась. И тут, и в Центральном Новосиба. Так что хер они его получат. При любом раскладе. Этот своровать им никто не даст.

#335 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:35

Учту, просто наболело очень, и Иринка это как никто другой знает, пятый год отца нет на белом свете умер в 2008г., ЭОС спали, спали в 2012 проснулись-денег хотим видите ли, купили долг в 2010 у МДМ...а ничё, что кредит был взят и платился в УРСА-банк и про МДМ и знать никто не знает? и что долг они купили по заочному решению полученному после смерти заёмщика( моего отца) о котором никто не знал, в связи с чем Ирина и смогла его отменить (решение было аж 4 летней давности!), но нет.... мы не можем успокоиться, мама, как про машину услышала, что они её хотят, сказала,что у них х.. на лбу раньше вырастит, чем они её увидят..........так что, это ещё далеко не конец нашей войны с ЭОС, видимо это только начало конца...

#336 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:37

Ты сейчас ездишь на машине?

#337 Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияИринка42 (25 февраля 2013 - 12:37) писал:

ездишь на машине?
Да , у меня все документы в поряде, и в ГИБДД сказали, что могу спокойно ездить...а что, думаешь есть причины для другого подхода к данной ситуации?

#338 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:45

Не, езди... Только не оставляй ее без присмотра.

#339 Elene

Elene

Форт-Юст Сибирь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияИринка42 (25 февраля 2013 - 12:45) писал:

не оставляй ее без присмотра.

Ирин, он вроде аккуратный старается, вчера стока снега расскидали, чтобы в гараж загнать, аж страшно :girlcrazy: , приедешь сама всё увидешь)), а про машину, это да, в чужой руке и х.. толще, вот им и не имётся

#340 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:53

Да это все понятно, просто эти товарищи, будь такая возможность, и гелена с3,14здят.

Темы с аналогичным тегами ЭОС, коллекторы, персональные данные, цессия, Роскомнадзор, суд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика