Перейти к содержимому

Коллекторское агентство "ЭОС"

ЭОС коллекторы персональные данные цессия Роскомнадзор суд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#241 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 21:08

Счета разные и номера договоров,а ежемесячный платёж тот же и окончание договора.

#242 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 21:14

Не надо ЭОСу ничего платить.

#243 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 21:39

Я даже об этом и не думаю.

#244 Александр

Александр

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияserg1706 (29 января 2013 - 21:39) писал:

Я даже об этом и не думаю.

Тогда будьте так любезны, Сергей, обозначьте свою позицию к ЭОС. Сегодня в разговоре с сотрудником call-центра Вы создали впечатление, что за Вас всё решит Ф-Ю. Или Вы хотите дальше слушать звонки и прочее? Просто хотелось бы Вас понять.

#245 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:52

А с чего вы думаете что за меня,кто-то будет решать мою маленькую проблемку.Я просто спросил знающих людей о документах ,которые у меня на руках. А

#246 Александр

Александр

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:59

Это Вы думаете так... Документы на Ваших руках - ни о чём. Я у Вас спросил одну вещь: чего Вы хотите? А далее примем решение.

#247 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:14

Из ваших разговорах я понял,что договор у вас не тот и выписки тоже.И вы мне предлагаете сходить в банк и спросить  почему у вас другие документы. А  на счёт разговора вы что-то путаете, вы спросили это я на форуме я ответил да.
Ваши слова (ну тогда пускай форт-юст занимается чего мы ерундой занимаемся) и попрощались.

#248 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:21

Ваши предложения?

#249 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияАлександр (01 февраля 2013 - 18:59) писал:

Это Вы думаете так... Документы на Ваших руках - ни о чём. Я у Вас спросил одну вещь: чего Вы хотите? А далее примем решение.

Как и ваши если они есть.

#250 Александр

Александр

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияserg1706 (01 февраля 2013 - 19:21) писал:

Ваши предложения?

У меня одно предложение: долги верните :biggrin:

#251 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:51

У меня нет долгов,а насчёт рус.ф я  сам платил потому что был долг. С ВТБ другая ситуация когда я устроился на работу,позвонил в банк и сказал снимайте хоть половину зарплаты ,есть то тоже хочется.На что получил ответ все сразу или пошёл на...... После я ночами не спал в день зарплаты, караулил  когда переведут деньги, чтоб снять с банкомата в перед банка и так 2,5года.  Извиняюсь за ошибки писал с телефона.

#252 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияАлександр (02 февраля 2013 - 10:16) писал:

У меня одно предложение: долги верните :biggrin:

Это решит суд.

#253 Александр

Александр

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияserg1706 (02 февраля 2013 - 14:54) писал:

Это решит суд.

А с чего Вы решили, что мы туда будем обращаться?

#254 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:39

Саш, звонками до смерти замучаете? Основная проблема коллекторов, как мне представляется, в том, что они не идут в суд, а если идут, то поставляют туда такие кадры, что хочется смеяться сквозь слезы. Если бы каждый должник знал, что просрочка приведет к судебному процессу, взыскание в досудебке было бы более эффективным. Я веду речь лишь о тех договорах, по которым право уступать требование было согласовано.

#255 Александр

Александр

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:14

А его долг на 90% никто в суд отдавать не будет, там цифра слишком невелика. Я думал, что товарищ либо созреет на иск к ВТБ и закроется зачётом или отобьёт цессию. Он же сам сидит и отвечает, причём весьма невразумительно: "Я вот уже думаю, что банк мне должен". И всё. Человек 2,5 года не получал з/п в полном объеме, сам в принципе был не против этого (его же слова выше), сейчас есть возможность это прекратить. Причем не обязательно деньги из своего кармана доставать (ну, кроме расходов на расчёты и иск). Нет, предпочитает сидеть и чего то ждать. Кстати, не так часто ему и звонили пока что. По мне, если настолько на всё наплевать, мог бы номера в "чёрный список" и привет. Судебный процесс многим из должников безразличен, тут надо всё решать в комплексе, чтобы судебный процесс как минимум ещё и эффективное взыскание за собой имел (т.е. работу с СПИ). Такое и правда возожно пока только  на уровне региона.

#256 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:22

Да, безакцептно списанную заплату он мог бы вернуть, цессию уничтожить, получить моральный вред и расходы на представителя. По Чернобаевой я с них поимею 15 к. Я больше и не просила - что наглеть, все равно снизили бы.

#257 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияАлександр (03 февраля 2013 - 20:14) писал:

А его долг на 90% никто в суд отдавать не будет, там цифра слишком невелика.
У меня к банку нет претензий что должен то и отдал.
А насчёт суда защищаться легче и дешевле. По вашим словам после звонков от неизвестных людей и о каком то долге, я должен бежать в суд  и что-то доказывать,не имея на руках не одного документа.На форум я обратился насчёт ЭОС спросил как поступить и что делать,на что и получил ответ от знающих людей.
Чёрный список включаю в выходные,а на работе звоните пожалуйста.

#258 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:26

И зря вы не имеете претензий к банку. Вас ЭОСу кто продал? Петров? Может, Васечкин? Банк! Это банк грубо нарушал Ваши права, безакцептно списывая зарплату. Какие Вам документы для суда нужны? Договор цессии? Так ЭОС его без вопросов на электронную почту присылает. Относительно того, что суд дешевле. Иск о безакцептном списании и признании цессии ничтожным - иск о ЗПП. Если они подают в суд и Вы оспариваете размер долга - это банальное коммерческое дело по тарифу. Разница существенная между бесплатно и много.

#259 serg1706

serg1706

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:29

Нашим предприятием полностью владеет банк то-есть в залоге до последней гайки.

#260 Иринка42

Иринка42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 782 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:29

Сергей, на первый раз предупреждаю. Читаем правила форума: 3.5. Запрещается цитировать сообщения предыдущего посетителя целиком. Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе. Цитирование целиком поста Александра лишено всякого смысла, форум с такими километровыми цитатами приобретает неряшливый вид. Ваш пост исправлен. Дабы избежать наказания, цитируйте аккуратно.

Темы с аналогичным тегами ЭОС, коллекторы, персональные данные, цессия, Роскомнадзор, суд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наш сайт не является правовым ресурсом.

Информация, размещенная на нашем сайте, предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов в судах и иных инстанциях, а также за результат при использовании материалов данного ресурса.
Воспроизведение любых материалов (целиком или частями), опубликованных на сайте, может производиться только по разрешению администрации сайта.
При использовании материалов сайта ссылка на него является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Форт-Юст © 2012-2017

Яндекс.Метрика