serg1706 (03 февраля 2013 - 22:29) писал:
Коллекторское агентство "ЭОС"
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:30
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:34
Иринка42 (03 февраля 2013 - 22:30) писал:
Я думаю 90е года возвращаются как хотят так и вертят.
Предупреждение читали? Сутки на усвоение. Пост не исправлял. Cleric
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:36
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:12
serg1706 (03 февраля 2013 - 22:21) писал:
Я Вам аплодирую стоя!!! Долг то откуда взялся? Вам его ЭОС насчитал или кто? Кстати, по вашей цессии ВТБ сам списал все штрафы и пени, оставив ОД + %, но Вам, я полагаю, это неинтересно, Вам же "непонятные люди" звонят...Держать свои финансовые дела в порядке никто не учил Вас? А если бы ВТБ не продал этот долг, а продолжал бы Ваш зарплатный счёт резать, так и терпели бы до второго пришествия смиренно? Видимо, да.
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:44
Может я и выразился не так, но смысл тот же (банк меня не беспокоит).
Я ведь не езжу по заморским конференциям, куда уж нам с 11 классами. Хорошо
что наткнулся на этот форум, узнал много хорошего и познавательного, очень жалею
что раньше не знал. Думаю, что с банком давно был, решён вопрос и не было бы такого
читай договор, по договору мы всё можем. А теперь банк проявил милосердие, при цессии
списал пени и штрафы. Начинаю созревать, как вы пишите, с начало запрошу
выписку по счёту, только не знаю по какому. По моим бумагам их два, может и у вас ещё есть.
Второго пришествия ждать бы не стал, все движения по карточке у меня под рукой
считать умеем. У меня вопрос вы можете выслать копию кредитного договора
с моей подписью чтоб понять связь Я +ЭОС=ВТБ или это тайна. Спросил у вашего
сотрудника хоть уведомление пришлите так “ сказал” конвертов нет. По вашему рассуждению
мы с вами близкие люди, зачем документы, верим на слово. Я не припомню, чтоб я составлял
другой договор. Адрес (rjabkov-sergej@yandex.ru)
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:56
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:13
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:23
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:46
Иринка42 (05 февраля 2013 - 22:23) писал:
В противном случае по обстоятельствам,но я думаю что пошлют куда и раньше посылали.
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:50
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:49
serg1706 (07 февраля 2013 - 17:30) писал:
Какой договор Вы имеете в виду? Между Вами и ВТБ? Если его, то он у нас в архиве, но должникам мы такие документы не предоставляем. Если Вы имеете в виду договор цессии, то выкопировку из него можем выслать (по Вашему запросу). За КД обращайтесь в банк, кстати, вы обязаны были его хранить. Здесь в чём сложности? Или опять будете ссылаться, что организация, в которой Вы работаете в залоге у ВТБ и Вы боитесь? Предвидя Ваш вопрос, почему мы Вам не можем предоставить копию Вашего КД, сразу отвечу: мы не обязаны этого делать. Сделайте хоть что нибудь самостоятельно.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:00
Александр (07 февраля 2013 - 17:49) писал:
Почему я должен по первому звонку от Кати Ивановой и Пети Сидорова ,куда то бежать и что то доказывать.
Цитировать учитесь. Пост поправила.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:40
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:41
serg1706 (07 февраля 2013 - 18:00) писал:
Да никто не говорит, что Вы это должны. Я Вам в очередной раз попытаюсь изложить моё понимание ситуации (надеюсь, что Вы это воспримете и услышите). У Вас были отношения с ВТБ, банк вертел Вами как хотел, снимал у Вас деньги с зарплатного счёта, короче (и грубее выражаясь) имел Вас в хвост и в гриву, Вы это безропотно принимали (с незначительными попытками увернуться вроде снятия денег в банкомате раньше банка). НО! Свершилось то, что банк продал долг. Вы нашли на просторах Интернета данный форум, задали вопросы, получили на них ответы, Вам даже подсказали механизм, при помощи которого Вы могли бы вернуть свои деньги назад и поставить жирную точку в этом деле. Что же Вы делаете? НИЧЕГО. Вы тупо повторяете по телефону: "Я вот уже думаю, что банк мне должен" и всё. Вы не обратились в ВТБ с вопросом почему не совпадает № договора у Вас и переданный в ЭОС, Вы не задали в ВТБ вопроса по какой причине отличаются суммы, Вы вроде бы даже выписку о движении д/с по счёту не заказали. Хотя, зачем она Вам, ведь выписку берут как правило для того, чтобы совершить какие то действия. Например написать отзыв на исковое или подать его самому. Вы же не хотите этого делать, Вы просто ждёте. Причем ждёте вообще непонятно чего. Я Вам сказал, что в суд на Вас скорее всего в ближайшее время подавать не будут, про копию КД с Вашей подписью я вообще не хочу говорить. Вы думаете я мечтаю, чтобы Вы всенепременно отдали денег? Нет. Можете не платить, можете ждать СИД или второго пришествия Иисуса, ЭОС это всё равно, это статистическая погрешность и не более. ЭОС не расстроится если именно Вы не заплатите. Испорченная КИ у Вас, безакцептно снимаемые деньги с з/п у Вас. Вы пришли на этот форум (как я думал), чтобы решить проблему. С таким же отношением как у Вас сейчас лучше всего на Анти-РС.
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:05
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:18
Темы с аналогичным тегами ЭОС, коллекторы, персональные данные, цессия, Роскомнадзор, суд
Банковская система →
Коллекторские агентства →
Цессия коллекторам. Последствия. Как воспользоваться?Автор Велизарий , 14 мар 2013 |
|
|
||
Банковская система →
Банки →
Банки, займы и яАвтор Max Wanted , 05 фев 2013 |
|
|
||
Банковская система →
Интервью с коллекторами, видеосюжетыАвтор DJON , 12 янв 2013 |
|
|
||
![]() |
Юридическая консультация →
Правовой минимум →
В суд одному или с представителем?Автор Админос , 15 дек 2012 |
|
|
|
Банковская система →
Какие документы коллекторы представляют в суд и должникамАвтор Админос , 07 дек 2012 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных